| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

广汉石马建材有限公司

轻钢龙骨,硅酸钙板,无机预涂板,纤维水泥板

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 西昌高强硅酸钙板保温防火装饰板深加工材料
西昌高强硅酸钙板保温防火装饰板深加工材料
极大地扩展了应用范围,可应用于需要抗菌和灭菌的无菌环境。 消毒。 
 6.硅酸钙板中添加了稀土无机复合材料,具有表面活性,并且对装饰过程中产生的甲醛和其他有毒物质具有很强的吸附和分解作用,
联系信息:18810044737 18121856545
  ]具有离子交换剂的化学性质,可有效提高浓度。 空气中的氧离子。 居住空间得到极大改善。 
 7.扩大珍珠岩的防火隔热技术,有效降低制冷和采暖成本,满足新时期节能降耗的要求。 
硅酸钙板由矿物纤维棉制成。 最大的特点是其良好的吸音和隔热效果。 表面具有图案和浮雕的效果。 图案上满是星星,毛毛虫,十字花科植物,中心花,核桃图案,条纹等。硅酸钙板可以隔离声音,热量和火。 没有产品包含石棉。 对人体无害,具有抗沉淀作用。 今天,我们开始了解下一个已有100年历史的硅酸钙板天花板的安装方法。 
首先,用螺钉固定硅酸钙板。
这种方法是最早安装硅酸钙板的方法。 
这是硅酸钙板的笨拙安装方法。 首先,将主机布置并安装在房间中,然后在用螺钉固定龙骨时安装硅酸钙板。 
 2.使用复合纤维和网状涂层可以大大提高抗冲击性和抗变形性。 
 3.矿棉板的结构的一部分是三维交叉网格结构。 内部空间充足,结构坚固。 大大提高了吸音能力,降低了噪音,普通矿棉板的吸音效果提高了12倍。 
 4.在室内添加防潮剂和辅助防潮剂不仅可以增加外纤维的抵抗力,有效地稳定水泥剂,还可以保持金属板的强度并调节室内湿度 改善生活环境。 
 5.环保型硅酸钙板填充有纳米抗菌剂,可有效防止霉菌,杀菌和抑菌再生,
 http://www.xfsmbc.com/guisuangaiban/470.html
  http://deyang.jinti.com/wujin/preview62020-38558735.htm